お客様の笑顔のために出前屋あっぱれは行動します
…一切を手作りで提供したい。
出前屋あっぱれでは、その願いを基として創業以来出前・仕出しをしております。
一、お客様お一人おひとりに満足していただけるお献立を日夜考えております
一、お客様お一人おひとりのさまざまなご要望に応えていきたいと考えております
一、すべてのお料理を100%ていねいな、職人の仕事で提供しております
一、料理人の基本は、お客様にできる限り喜び、楽しんでいただきたいと願う「心」だと考えております
一、その「心」そのままに、お客様へ出前・仕出しすることこそ、当店にとって最大の喜びだと考えており ます
様々な行事をお世話される方に、安心して任せていただけるようになる事
それが私共 出前屋あっぱれ 最大の目標でございます。
|