会社概要/仕出し弁当 大阪 あっぱれ


仕出し弁当大阪あっぱれ
仕出し弁当、パーティ、各種お祝い膳、会議・セミナー、法事
電話番号
定休日 : 月曜日(祝祭日は営業)



仕出し弁当「あっぱれ」の理念

お客様の笑顔のために出前屋あっぱれは行動します


…一切を手作りで提供したい。
出前屋あっぱれでは、その願いを基として創業以来出前・仕出しをしております。

一、お客様お一人おひとりに満足していただけるお献立を日夜考えております
一、お客様お一人おひとりのさまざまなご要望に応えていきたいと考えております
一、すべてのお料理を100%ていねいな、職人の仕事で提供しております
一、料理人の基本は、お客様にできる限り喜び、楽しんでいただきたいと願う「心」だと考えております
一、その「心」そのままに、お客様へ出前・仕出しすることこそ、当店にとって最大の喜びだと考えており ます

様々な行事をお世話される方に、安心して任せていただけるようになる事
それが私共 出前屋あっぱれ 最大の目標でございます。

 





店舗名
有限会社 天晴
住所 〒544-0004 大阪市生野区巽北1-22-17
TEL 06-6752-0685
FAX 06-6752-2112
代表取締役 坂口 勝


沿革


1967年 晴 創業

1989年 仕出し調理部開設
仕出し割烹 天晴開業(屋号変更)

2001年 料理仕出しに加え、弁当出前の開始

2002年 先代より坂口勝に代表継承

2004年 有限会社天晴設立

2006年 本社移転 大阪市生野区巽北1-22-17

真空調理、スチームコンベクションの導入により、料理の品質の向上や調理時間の短縮、衛生管理の向上に成功。
現在もさまざまなことについて改善推進中です。
ページのトップペ戻る



[注文受付時間]
電 話:9:00〜18:00
メール:info@demaeya.jp > お問い合わせ

[定休日]
月曜日(祝祭日は営業)
12月31日・1月1日〜3日

[注文方法]
電 話:06-6752-0685(9:00〜18:00)
メール:info@demaeya.jp > サービス・注文方法へ
ページのトップへ戻る

仕出し弁当大阪あっぱれのお料理

仕出し弁当大阪あっぱれについて

コミュニティー

最新パンフレットのご請求

平成29年 一番福 福男
鈴木 隆司 さん


平成28年 一番福 福男
水田 道成 さん


平成27年 一番福 福男
志和 智徳 さん
平成27年 一番福 福男志和 智徳 さん

平成26年 一番福 福男
京田 世紀 さん