サービス・注文方法/仕出し弁当 大阪 あっぱれ


仕出し弁当大阪あっぱれ
仕出し弁当、パーティ、各種お祝い膳、会議・セミナー、法事
電話番号
定休日 : 月曜日(祝祭日は営業)



サービス・注文方法
便利な無料サービスをはじめ、出前屋あっぱれではお客様に喜んでいただける仕出し・出前であるための充実したサービスを提供しております。

 

出前・仕出し弁当のご注文方法

出前や仕出しのご予定が決まりましたら、まずはお電話、もしくはメールにてご注文ください。

●お電話

06-6752-0685(9:00〜18:00)


ご予定日の前日までにお願いします。

●メール

ご予定日の3日前までにお願いします。

●定休日

月曜日(祝祭日は営業)
12月31日 1月1日〜3日

※受付は2ヶ月前より承ります。
※100人前以上のご注文につきましては、7日前までにご注文お願いします。(電話・メールとも)
※総額¥10,000より配達致します。


出前・仕出し弁当のご注文に関して

新鮮な旬の素材でお献立しておりますので、写真の内容とは若干異なる場合がございます。
なお、ご希望のお客様には、出前(仕出し)するお献立内容を電話にてお知らせします。

●消費税込みの価格表示です。
●必要に応じて、係の者がご要望をお伺いにまいります。お気軽にお申し付け下さい。
●ご予算に応じていかようにもお献立します。 お気軽にお問い合わせください。
●1日あたり最大1500人前のご注文まで対応しております。

ご注文お待ちしております。



ご注文の流れ

出前や仕出しのご予定が決まりましたら、まずはお電話、もしくはメールにてご注文ください。

※ご予定日の前日までにお願い致します。
当日のご注文はお受けできませんのであらかじめご了承ください。


1.お電話かショッピングカートにてご注文ください。

06-6752-0685(9:00〜18:00)

2.日時
ご予定の日時をお伝えください  (配達の都合上ご希望時間の前後15分程の幅を頂いております)

3.ご住所
お届け先のご住所・お名前・ご連絡先をお伝えください

4.商品
ご注文頂きます商品の番号をお伝えください  ※慶事・仏事の場合はご用途をお伝えください

5.確認
ご注文の前日にオペレーターより確認のお電話をさせて頂きます
ご注文内容を再度ご確認いただきましてご注文完了です

ページのトップへ戻る

仕出し弁当大阪あっぱれのお料理

仕出し弁当大阪あっぱれについて

コミュニティー

最新パンフレットのご請求

平成29年 一番福 福男
鈴木 隆司 さん


平成28年 一番福 福男
水田 道成 さん


平成27年 一番福 福男
志和 智徳 さん
平成27年 一番福 福男志和 智徳 さん

平成26年 一番福 福男
京田 世紀 さん