◆ お祝い料理
お食い初めのお祝い・ご結納等 特に決まり事を重んじた内容のお料理から、比較的決まり事のないお祝い料理まで、ご用途別にご紹介致します。
ご用途があてはまらない場合、またご予算に合わない場合等、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
| お食い初め| ご結納| 還暦| 上棟式| お宮参り|
◆ 松花堂各種
◆ 仏事・法事のお料理
不必要な添加物は使いません。醤油などに含まれる添加物以外は使用しません。
ほとんど全てのお弁当屋さんや仕出し屋さんでは腐りにくくする為、ソルビットなどの保存料を使用します。
その結果 後味が悪い、胃がもたれるなどの影響がございます。お料理を食べた後 むしょうにのどが渇いたりするのも 不必要な添加物が原因の場合が多いです。
法事の進め方の冊子、配膳サービスについてはこちらから
◆ お寿司
あっぱれの寿司は先代から受け継いだ私共の宝物です。
『しゃり』の炊き方・『ネタ』の選別と扱い方 そのバランスと加減。
45年以上の年月を経て現在に至ります。
特に手まり寿司に関しましては日々新作の研究、オリジナル商品が生まれております。
ぜひご賞味下さいませ。
| てまり寿司盛り合わせ| 大桶盛り| 一人前盛り|
お客様の笑顔のために出前屋あっぱれは行動します―
…一切を手作りで提供したい。
出前屋あっぱれでは、その願いを基として創業以来出前・仕出しをしております。
◆ あっぱれのこだわり
「大阪の仕出し弁当あっぱれ」では、100%手作りに挑戦しています。
◆ ご注文の前にお読みください
ご注文はご予定日の3日前までにお願いします。
※受付は2ヶ月前より承ります。
※100人前以上のご注文につきましては、7日前までにご注文お願いします。
※ご注文総額¥10,000より配達致します。
出前屋あっぱれでは、大阪市24区を中心に守口市、東大阪市に渡って仕出ししております。
便利な無料サービスをはじめ、出前屋あっぱれではお客様に喜んでいただける仕出し・出前であるための充実したサービスを提供しております。
◆ お問い合わせ
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
◆ 求人・募集
料理人をめざすあなた! あっぱれではそんなあなたを求めています。
食べる事が大好きなあなた!ひとを喜ばせる事が大好きなあなた!
あっぱれではそんな大切な仲間を募集しています。
|